(999+लव शायरी) New love shayari in hindi romantic with images

New love romantic shayari hindi


Love shayari romantic hindi-लव भगवान के द्वारा बनाया गया एक एहसास है शायद ही कोई ऐसा व्यक्ति होगा जो आज के समय में लोग में ना हो आजकल फेसबुक व्हाट्सएप पर लव शायरी स्टेटस शेयर करने का ट्रेंड बढ़ गया है लड़के लड़कियां अपने साथियों को अर्थात अपने प्रेमियों को लव शायरी स्टेटस शेयर करते हैं 

जिससे कि वह अपनी भावनाओं को उसे स्टेटस के साथ जोड़कर सब कुछ कहने की कोशिश करते हैं वहीं स्टेटस के माध्यम से अपने दिल की भावनाओं को अपने प्रेमी के सामने व्यक्त करते हैं लेकिन आज के समय में सच्चा प्यार मिलना बहुत ही मुश्किल होता है अगर आपको सच्चा प्यार मिला है 

तो आप उसकी कद्र करिए क्योंकि आज के समय में बहुत से लोग ऐसे हैं जिन्हें की सच्चा प्यार नहीं मिलता है मैं आशा करता हूं कि आपको हमारे इस ब्लॉक पर आकर काफी अच्छा लगेगा तो चलिए शुरू करते हैं

Hindi romantic love shayari

Hindi-love-shayari-romantic
Love shayari


कशिश तो बहुत है मेरे प्यार मैं,
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलाता नहीं,
अगर मिले खुद तो माँगूंगी उसको,
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं.

kashish to bahut hai mere pyaar main,
lekin koi hai patthar dil jo pighlaataa nahin,
agar mile khud to maangungi usko,
sunaa hai khudaa marne se pahle milte nahin.

सारा गुनाह इश्क़ का, उसपे ही डाल दो मुज़रिम उसे बनाकर मुसीबत को ताल दो ये चमन जहाँ खिला एक फूल मुस्कुराता उसे तोड़कर रकीबों की तरफ उछाल दो

saaraa gunaah eshk kaa, uspe hi daal do mujarim use banaakar musibat ko taal do ye chaman jahaan khilaa ek phul muskuraataa use todakar rakibon ki taraph uchhaal do

ज़िंदगी उसी को आज़माती है,
जो हर मोड़ पर चलना जानता है.
कुछ पाकर तो हर कोई मुस्कुराता है,
ज़िंदगी उसी की होती है जो सब खोकर भी मुस्कुराना जानता है.

jindgi usi ko aajmaati hai,
jo har mod par chalnaa jaantaa hai.
kuchh paakar to har koi muskuraataa hai,
jindgi usi ki hoti hai jo sab khokar bhi muskuraanaa jaantaa hai.

तेरे इश्क का बुखार है मुझको; और हर चीज खाने की मना ही है; एक हुस्न के हकीम ने सिर्फ; तेरे चमन की समी बताई है। 

tere eshk kaa bukhaar hai mujhko; aur har chij khaane ki manaahi hai; ek husn ke hakim ne sirph; tere chaman ki mausmi bataai hai।

New Hindi romantic shayari for gf

नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात करली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
इन आंखों ने रो रो के बरसात कर ली !!

najar ne najar se mulaakaat kar li,
rahe donon khaamosh par baat karli,
mohabbat ki phijaa ko jab khush paayaa,
en aankhon ne ro ro ke barsaat kar li !!

मेरे खातिर दुनिया की महफिल नहीं वहाँ पे मैं नहीं, जहाँ पे दिल नहीं इश्क सच्चा हो तो वो तमाशा क्यूँ बने दर्द ऐसा नुमाइश के काबिल नहीं आज की रात तू मेरे पहलू में नहीं चाँद से आज कुछ भी हासिल नहीं 

mere khaatir duniyaa ki mahaphil nahin vahaan pe main nahin, jahaan pe dil nahin eshk sachchaa ho to vo tamaashaa kyun bane dard aisaa numaaesh ke kaabil nahin aaj ki raat tu mere pahlu men nahin chaand se aaj kuchh bhi haasil nahin

इश्क़ क़ातिल से भी, मक़तूल से हमदर्दी भी; यह बता किस से मोहब्बत की जज़ा माँगे गा; सजदा खालिक़ को भी, इब्लीस से याराना भी; हश्र में किस से अक़ीदत का सिला माँगे गा! 

eshk kaatil se bhi, maktul se hamadardi bhi; yah bataa kis se mohabbat ki jajaa maange gaa; sajdaa khaalik ko bhi, eblis se yaaraanaa bhi; hashr men kis se akidat kaa silaa maange gaa! 

होठों ने जिसका ज़िकार ना किया हो
आँखें उनको पैगाम देती है
दुनिया से उनको छुपाए कैसे
हर धड़कन जो उनका नाम लेती है

hothon ne jiskaa jikaar naa kiyaa ho
aankhen unko paigaam deti hai
duniyaa se unko chhupaaa kaise
har dhadakan jo unkaa naam leti hai

 इतना प्यार ना कर के इश्क़ भी, रो पड़ेगा तेरी वफ़ा देख कर, तुम मिलो ना मिलो पर, रब ज़रूर जल उठेगा, तुम्हारा जुनून देख कर  . 

etnaa pyaar naa kar ke eshk bhi, ro padegaa teri vaphaa dekh kar, tum milo naa milo par, rab jrur jal uthegaa, tumhaaraa junun dekh kar  .

गम में हसने वालो को रुलाया नहीं जाता,
लहरों को पानी से मिलाय नहीं जाता,
होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं,
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता.

gam men hasne vaalo ko rulaayaa nahin jaataa,
lahron ko paani se milaay nahin jaataa,
hone vaale khud hi apne ho jaate hain,
kisi ko kahakar apnaa banaayaa nahin jaataa.

 जुनून ए इश्क़, नही रास आया हमें, जब भी देखा आईना, अक्स उनका ही नज़र आया हमें, तड़पते दिल के ब्यान करें कैसे ? जब भी कुरेड़ा घाव को, दर्द उनका ही उभर आया  . 

junun aye eshk, nahi raas aayaa hamen, jab bhi dekhaa aainaa, aks unkaa hi najar aayaa hamen, tadapte dil ke byaan karen kaise ? jab bhi kuredaa ghaav ko, dard unkaa hi ubhar aayaa  .

पल भर में टूट जाए वो कसम नही….
दोस्त को भूल जाए वो हम नही….
तुम हमे भूल जाओ इस बात में दम नही…..
क्यों की तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नही…

pal bhar men tut jaaa vo kasam nahi….
dost ko bhul jaaa vo ham nahi….
tum hame bhul jaao es baat men dam nahi…..
kyon ki tum hame bhul jaao etne bure ham nahi…

 इश्क़ छुपता है छुपाने से कहाँ, यह खुद बे खुद सामने आता है, नही बचता इस से कोई भी कभी, यह सब को ही बड़ा तड़पता है   

eshk chhuptaa hai chhupaane se kahaan, yah khud be khud saamne aataa hai, nahi bachtaa es se koi bhi kabhi, yah sab ko hi badaa tadaptaa hai  

 romantic love shayari hindi for bf


तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,
कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,
याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.

tod do n vo ksam jo khaai hai,
kabhi kabhi yaad karlene main kyaa buraai hai,
yaad aap ko kiye binaa rahaa bhi to nahin jaataa,
dil men jagaa apne aisi jo banaai hai.

 तेरे इश्क़ में सब कुछ लूटा बैठा, मैं तो ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठा, अब जीने की तमन्ना ना रही बाकी, सारे अरमान मैं अपने दफ़ना बैठा   

tere eshk men sab kuchh lutaa baithaa, main to jindgi bhi apni gnvaa baithaa, ab jine ki tamannaa naa rahi baaki, saare armaan main apne daphnaa baithaa  

Best hindi love shayari

उम्मीद करता हूं आपको अभी तक आपकी पसंदीदा शायरी मिल गई होगी जिससे कि आप अपने दोस्तों अपने गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को शेयर करके काफी खुश होंगे और हो सकता है कि वह शायरी उनको भी बहुत ज्यादा पसंद है अपने इस ब्लॉग पर इस प्रकार की शायरी लाते रहते हैं आशा करूंगा कि आप हमारे ब्लॉक पर इसी प्रकार निरंतर आते रहिए और हमारी शायरी को पढ़िए तथा अपने दोस्तों में शेयर करिएगा

यादो में तेरी तन्हा बैठे हैं
तेरे बिना लबों की हसी गावा बैठे हैं
तेरी दुनिया में अंधेरा ना हो
इसलिए खुद का दिल जला बैःते हैं…

yaado men teri tanhaa baithe hain
tere binaa labon ki hasi gaavaa baithe hain
teri duniyaa men andheraa naa ho
esalia khud kaa dil jalaa baiahte hain…

 यह रोग इश्क़ का बहुत बुरा है दोस्तो, आप इस रोग से खुद को बचा लेना, अगर हँसी कोई नज़रें मिलना भी चहाए, तो आप नज़रों को अपनी हटा लेना   

yah rog eshk kaa bahut buraa hai dosto, aap es rog se khud ko bachaa lenaa, agar hnsi koi najren milnaa bhi chahaaa, to aap najron ko apni hataa lenaa

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

chaahat vo nahin jo jaan deti hai,
chaahat vo nahin jo muskaan deti hai,
ai dost chaahat to vo hai,
jo paani men giraa aansu pahchaan leti hain.

 तेरे साथ इतने बहुत से दिन, तो पलक  गुजर गये, हुई शाम खेल ही खेल में, गयी रात बात ही बात में, कोई इश्क़ है के अकेला, रेत जी शाल ओढ़ के चल दिया, 

tere saath etne bahut se din, to palak  gujar gaye, hui shaam khel hi khel men, gayi raat baat hi baat men, koi eshk hai ke akelaa, ret ji shaal odh ke chal diyaa,

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हुमने भी गहराई मे जाना छोड़ दिया,

yaar ne dil kaa haal bataanaa chhod diyaa,
humne bhi gahraai me jaanaa chhod diyaa,

Conclusion

 आशा करता हूं आपको हमारी यह ब्लॉग पोस्ट romantic hindi love shayari  images पसंद आई होगी मैं अपने इस ब्लॉग पर इस प्रकार की शायरियां लाते रहता हूं तो आप निरंतर इसी प्रकार हमारे इस ब्लॉक पर आते रही है तथा हमारी शायरी को अपने दोस्तों के साथ इसी प्रकार शेयर करते रहिए मैंने यह पोस्ट इसलिए लिखें 

क्योंकि हमारे पिछले वस्तुओं के कमेंट बॉक्स में बहुत ज्यादा कमेंट आ रही थी कि सर आप कोई नई शायरी की पोस्ट लिखिए जो लव से रिलेटेड हो तो हमने इसलिए यह पोस्ट लिखी है आशा करता हूं कि हमारी इस पोस्ट पर भी आप सबका ज्यादा से ज्यादा प्यार मिलेगा लास्ट में आपसे यही कहना चाहूंगा कि आप हमारी पोस्ट को व्हाट्सएप फेसबुक पर ज्यादा से ज्यादा शेयर करिए जिससे कि हमें और ज्यादा पोस्ट लिखने का मोटिवेशन मिलेगा धन्यवाद








(999+लव शायरी) New love shayari in hindi romantic with images (999+लव शायरी) New love shayari in hindi romantic with images Reviewed by Rajeev Saini on April 13, 2021 Rating: 5

No comments:

Thanks you for comment

Powered by Blogger.