75+ Best new Love shayari hindi download -love shayri Images

 

New Love shayari hindi download


Love shayari hindi download : -  नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं love shayari आशा करता हूं आपको यह शायरी बहुत  पसंद आएगी मैं अपने इस ब्लॉग पर इस प्रकार की बहुत से लव शायरी को पब्लिश कर चुका हूं आप केटेगरी में जाकर और लव शायरी को पढ़ सकतेे हैं तथा में निरंतर अलग-अलग प्रकार की लव शायरी share करता  हूं 
साथ ही यह पर आपको hindi love shayari, hd love shayari image for gf और love shayari image for bf status मिलेंगे।

हमारे इस ब्लॉग पर love shayari को पढ़नेे  बालों में लड़के तथा लड़कियां होते हैं जो अपने साथी को मनाने तथा अपने प्यार का इजहार करने के लिए अपने दिल की भावनाओं को शायरी के रूप में व्यक्त करते हैं इससे हमारे काफी ज्यादा भाई बहनों को काफी मदद होती है
जिससे कि उनके टूटते हुए रिश्ते बच जाते हैं चले जानते हैं

Love क्या है?
मेरे शब्दों में  लव भगवान के द्वारा बनाए गए एक एहसास है इसे कोई भी व्यक्ति शब्दों में बयान नहीं कर सकता इसे सिर्फ महसूस करा जा सकता है आज के समय में बहुत ही कम लोग ऐसे होते हैं जिन्हें उनका प्यार मिल जाता है लेकिन जो व्यक्ति किसी से सच्चा प्यार करता है

उसको भौतिक शरीर की कोई आवश्यकता नहीं होती है वे हमेशा उससे सच्चा प्यार ही करता रहता है उसको इस से कोई मतलब नहीं है कि कोई उससे प्यार करें या ना करें बह हमेशा उससे ही प्यार करता रहता है यह चाहता है कि मैं हमेशा खुश रहे क्योंकि उसकी खुशी में उसकी खुद की खुशी होती है जी हां शायद यही सच्चा प्यार है


Love shayari hindi image download


New-Best-Love-shayari-hindi-download

मेरे बजूद में काश तू उतार जाए
मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,
ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..


mere vajud me kaash tu utaar jaaa
me dekhu aainaa or tu najar aaa,
tu ho saamne aur vakt thahar jaaa,
ye jindgi tujhe yu hi dekhte hua gujar jaaa..

इक ढलती हुई शाम थी जिंदगी,
इक छलकता सा जाम थी जिंदगी,
यहां कुछ खो कर पाया था,
और कुछ पा कर खोना है


ek dhalti hui shaam thi jindgi,
ek chhalaktaa saa jaam thi jindgi,
yahaan kuchh kho kar paayaa thaa,
aur kuchh paa kar khonaa hai

शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|


shaayar to ham hai shaayri banaa denge
aapko shaayri me kaid kar lenge|

ज़माने से मिली ठोकर तो अपना हौसला बढताअपनों से मिली ठोकर तो सह पाना बहुत मुश्किल कुछ पाने की तमन्ना में हम खो देते बहुत कुछ हैक्या खोया और क्या पाया कह पाना बहुत मुश्किल

jmaane se mili thokar to apnaa hauslaa badhtaaapnon se mili thokar to sah paanaa bahut mushkil kuchh paane ki tamannaa men ham kho dete bahut kuchh haikyaa khoyaa aur kyaa paayaa kah paanaa bahut mushkil

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है ..
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है…
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम ………….
और एक वो है ….जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है………………


hakikat kaho to unko khvaab lagtaa hai ..
shikaayat karo to unko majaak lagtaa hai…
kitne siddat se unhen yaad karte hai ham ………….
aur ek vo hai ….jinhen ye sab ettephaak lagtaa hai....

Love shayari hindi image for gf


है कहाँ तमन्ना का दूसरा क़दम या रब
हम ने दश्त-ए-इम्काँ को एक नक़्श-ए-पा पाया…


hai kahaan tamannaa kaa dusraa kadam yaa rab
ham ne dasht-aye-emkaan ko ek naksh-aye-paa paayaa…

कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.||


kabhi sunaao hame apni aavaaj
aapki aavaaj ko ham gajal banaa denge.||

खुद को पढता हूँ, फिर छोड़ देता हूँ,
रोज़ ज़िन्दगी का एक हक मोड़ देता हूँ…


khud ko padhtaa hun, phir chhod detaa hun,
roj jindgi kaa ek hak mod detaa hun…

मंदिर में जप करता हूँ,
मस्जिद में आदाब करता हूँ,
इंसान से कहीं भगवान ना बन जाउ
इसलिए रोज़ तुझको SMS करके पाप करता हूँ


mandir men jap kartaa hun,
masjid men aadaab kartaa hun,
ensaan se kahin bhagvaan naa ban jaau
esalia roj tujhko SMS karke paap kartaa hun

हम रात की तन्हाइयों से आपका जिक्र किया करते हैं चाँद से आपकी बातें किया करते हैं ना आओ हमारे ख्वाबों में यूँ तुम हम भूत से बेहद डरा करते हैं.

ham raat ki tanhaaeyon se aapkaa jikr kiyaa karte hain chaand se aapki baaten kiyaa karte hain naa aao hamaare khvaabon men yun tum ham bhut se behad daraa karte hain.


कौन काहेता ही तुमसे जुदाई होगी.
ये अफवाहें किसी और ने फेयैलेयी होगी
शान से रहें गे तुमहरे दिल में हम
एटने दीनौन में हम ने कुछ तो जगह बनाई होगी.

kaun kaaheta hee tumase judaee karega.
ye aphavaahen kisee ne aur pheyaleleee hongee
shaan se raho tum tum dil mein ho
etane deenaun mein hamane kuchh to jagah banaee hogee.

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!!


vo jindgi hi kyaa jisme mohabbat nahi,
vo mohabat hi kyaa jisme yaaden nahi,
vo yaaden kyaa jisme tum nahi,
aur vo tum hi kyaa jiske saath ham nahi!!!

जो अधूरी रह गयी वो कहानी सोचना.,
कभी बैठ के तनहा अपनी बात पुरानी सोचना.


jo adhuri rah gayi vo kahaani sochnaa.,
kabhi baith ke tanhaa apni baat puraani sochnaa.

Hindi love shayari for bf


ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…


jindgi men baar baar sahaaraa nahi miltaa,
baar baar koi pyaar se pyaaraa nahi miltaa,
hai jo paas use sambhaal ke rakhnaa,
kho kar vo phir kabhi dubaaraa nahi miltaa…

मुझे पूरी उम्मीद है कि अभी तक आपको आपकी पसंदीदा shayari मिल चुकी होगी आशा करता हूं कि आपको यह शायरी शेयर करने से आपकी girlfriend, boyfriend या कोई भी व्यक्ति हो सकता है उसको यह काफी अच्छी लगी होगी 

Friends  मैं अपने इस ब्लॉग पर इस प्रकार की shayari शेयर करते रहता हूं कृपया आप हमारे blog पर इसी प्रकार बनते रहिए और यहां पर आकर shayari पढ़ते हैं और मैं आपसे आग्रह करूंगा कि आप इस post को share अवश्य करें तो चलिए शुरू करते हैं

आओ दिलों की दूरियां मिटा दें कुछ इस तरह सीने से लगा लो हमें बांहों में सिमट जाने दो खुद पर यकीन है तुम्हें पा कर ही रहेंगे तकदीर को छोड़ो हमे खुद को आजमाने दो मेरी खुशबू से महके तेरे घर का हर कोना अपने आँगन में मुझे पत्तों सा बिखर जाने दो

aao dilon ki duriyaan mitaa den kuchh es tarah sine se lagaa lo hamen baanhon men simat jaane do khud par yakin hai tumhen paa kar hi rahenge takdir ko chhodo hame khud ko aajmaane do meri khushbu se mahke tere ghar kaa har konaa apne aangan men mujhe patton saa bikhar jaane do

सुहाना मौसम ओर हवा मे नमी होगी
आशुंओ की बहती नदी होगी
मिलना तो हम तब भी चाहेगे आपसे
जब आपके पास वक्त और हमारे पास सासों कि कमी होगी


suhaanaa mausam or havaa me nami hogi
aashuno ki bahti nadi hogi
milnaa to ham tab bhi chaahege aapse
jab aapke paas vakt aur hamaare paas saason ki kami hogi

दे रहा हूँ आपको अपना पता मैं इसलिए,
याद कर लेना कभी, मेरी कमी महसूस हो।


de rahaa hun aapko apnaa pataa main esalia,
yaad kar lenaa kabhi, meri kami mahsus ho।


आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।


aapki yaadon ke saaye men gujartaa hai jindgi kaa saphar,
aapke hi khyaalon ke rangon ke daayre men jo rahte hain sadaa।

आशा करता हूं आपको हमारी यह post love shayari hindi अच्छी लगी होगी अगर आपको यह post अच्छी लगी है तो आप हमारी इस post को facebook, whatsapp पर अवश्य sharr करें और आप सभी का बहुत ज्यादा धन्यवाद भी करना चाहता हूं कि आप सभी हमारे blog पर आने वाली सभी posto को बहुत ज्यादा पसंद करते हैं 

हमारी पिछली सभी posto को आप लोगों की बहुत ही ज्यादा view आ रहे हैं जिससे कि मुझे पता चल रहा है कि आप लोग हमारी पोस्टों को बहुत ज्यादा पसंद कर रहे हैं और आपकी comment के आधार पर मैं इस प्रकार की पोस्टों को और लिखता रहूंगा ज्यादातर हमारी comments में request करी जाती है

कि आप love shayari के ऊपर post लिखिए मैं इसी प्रकार आपके लिए निरंतर love shayari के ऊपर post लाता रहूंगा और मैं कोशिश करूंगा कि आप अपने प्रिय लोगों को इसी प्रकार की shayari शेयर करते रहें और अपने जीवन को खुशी के साथ जिए



75+ Best new Love shayari hindi download -love shayri Images 75+ Best new Love shayari hindi download -love shayri Images Reviewed by Rajeev Saini on April 15, 2021 Rating: 5

No comments:

Thanks you for comment

Powered by Blogger.