(50+ गुड मॉर्निंग ) good morning shayari for love with images

       Good morning shayari hindi


good morning shayari hindi me: हम समझते हैं कि जब आप उनकी परवाह करते हैं तो दूसरों को विशेष महसूस कराना कितना महत्वपूर्ण होता है।  तो हमारे हाथ से लिखी हुई good morning shayari को इस तरह से लिखना शुरू करें जो अपने पाठकों पर एक छाप छोड़े।

 यदि आप केवल good morning  को बिना किसी शायरी के साथ भेजना चाहते हैं, तो बस इच्छाएं हैं, हमारे पास इसके लिए एक समर्पित अनुभाग भी है।

 हमारे पास सैकड़ों सब की shayari हैं।  उनमें से बहुत से सुंदर picture आते हैं जिन्हें आप download कर सकते हैं और साझा कर सकते हैं।


 हम सुंदर hindi shayari के अद्भुत संग्रह के साथ एक online मंच हैं।  इसलिए अपना समय किसी अन्य स्थान पर बर्बाद न करें जब आप यहां सभी विशेष good morning shayari प्राप्त कर सकें।  आप असली shayari पर good night shayari के हमारे संग्रह की जांच करना पसंद कर सकते हैं।


good morning shayari in hindi



"*स्वामी विवेकानंद कहते हैं*
*"कि तुम मुझे पसंद करो या मुझसे नफरत, दोनो ही  मेरे पक्ष में हैं।"*
*"क्योंकि अगर तुम  मुझको  पसंद करते हो तो, मैं आपके दिल में हूँ,*
*और अगर तुम  मुझ से नफरत करते  हो ,तो मैं आपके दिमाग में हूं !!"*
 *"पर रहूंगा आप के पास ही*"

  सुप्रभात🙏  🌹🙏"                                                           
"*svaami vivekaanand kahte hain*
*"ki tum mujhe pasand karo yaa mujhse napharat, dono hi  mere paksh men hain।"*

good morning shayari image



Best-new-good-morning-shayari-for-love-with-images


*"kyonki agar tum  mujhko  pasand karte ho to, main aapke dil men hun,*

*aur agar tum  mujh se napharat karte  ho ,to main aapke dimaag men hun !!"*

 *"par rahungaa aap ke paas hi*"


  suprbhaat🙏  🌹🙏"    

“नहीं” और “हाँ” यह दो छोटे शब्द है, लेकीन जिनके लिए बोहोत सोचना पड़ता है हम जिंदगीमें बोहोतसी चीजे खो देते है, “नहीं” जल्दबाजी में बोलने पर, और, “हाँ” देर से बोलने पर… Good Morning

“nhin” aur “haan” yah do chhote shabd hai, lekin jinke lia bohot sochnaa pdtaa hai ham jindgimen bohotsi chije kho dete hai, “nhin” jaldbaaji men bolne par, aur, “haan” der se bolne par… Good Morning


हर सुबह एक खूबसूरत दिन है, कल का भविष्य बनाने के लिए, पूरे दिन सूरज की तरह रौशनी फैलाओ, और शाम होते ही सूरज की ही तरह छुप जाओ, गुड मोर्निंग

har subah ek khubsurat din hai, kal kaa bhavishy banaane ke lia, pure din suraj ki tarah raushni phailaao, aur shaam hote hi suraj ki hi tarah chhup jaao, gud morning


शायराना अंदाज में कुबूल करे नजराना
खिल रही है सुबह लेकर नया फ़साना
अपनी मुस्कान से इसे शुरू करे
यही हैं खुशियों का अनमोल ख़जाना

shaayraanaa andaaj men kubul kare najraanaa
khil rahi hai subah lekar nayaa fsaanaa
apni muskaan se ese shuru kare
yahi hain khushiyon kaa anmol khjaanaa

आप नहीं होते तो हम खो गए होते… अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते… ये तो आपको “गुड मोर्निंग” कहने के लिए उठें हैं … वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते …. “शुभ दिन “

aap nahin hote to ham kho gaye hote… apni jindgi se rusvaa ho gaye hote… ye to aapko “gud morning” kahne ke lia uthen hain … varnaa ham to abhi tak so rahe hote …. “shubh din “


good morning shayari images



Best-new-good-morning-shayari-for-love-with-imagesnjjj

नयी नयी सुबह नया नया सवेरा, सूरज के किरणों के बिच हवाओं का बसेरा, खुले आसमान मे सूरज का चेहरा, मुबारक हो आपको यह हँसी सवेरा…

nayi nayi subah nayaa nayaa saveraa, suraj ke kirnon ke bich havaaon kaa baseraa, khule aasmaan me suraj kaa chehraa, mubaarak ho aapko yah hnsi saveraa…

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे.. हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें… मेरी दुआ हैं की तू जिस भी मिलें हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें… “सुप्रभात “

har subah teri muskuraati rahe.. har shaam teri gunagunaati rahen… meri duaa hain ki tu jis bhi milen har milne vaale ko teri yaad sataati rahen… “suprbhaat “

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई … दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई.. आँखों ने महसूस किया उस हवा को … जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई .. “सुप्रभात “

raat gujaari phir mahakti subah aai … dil dhdkaa phir tumhaari yaad aai.. aankhon ne mahsus kiyaa us havaa ko … jo tumhen chhu kar hamaare paas aai .. “suprbhaat “
#good morning shayari#

फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं… सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं… मुबारक हो आपको नयी सुबह ….. तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं … “सुप्रभात “

phulon ne amriat kaa jaam bhejaa hain… suraj ne gagan se salaam bhejaa hain… mubaarak ho aapko nayi subah ….. tahe dil se hamne ye paigaam bhejaa hain … “suprbhaat “

"रोने से तो आँसूं भी पराये हो जाते है,
लेकिन मुस्कुराने से पराये भी अपने हो जाते है !!"

"rone se to aansun bhi paraaye ho jaate hai,
lekin muskuraane se paraaye bhi apne ho jaate hai !!"


"दिल तो आज भी सस्ते है,
दौलत जिस्मों पे खर्च होती है !!"

"dil to aaj bhi saste hai,
daulat jismon pe kharch hoti hai !!"


*जेब का वजन बढ़ते बढ़ते*
*अगर रिश्तों का वजन घटने लगे….*
*तो समझ लेना*
*कि सौदा घाटे का ही है..।*
                  *सुप्रभात*
  
  *jeb kaa vajan badhte badhte*
*agar rishton kaa vajan ghatne lage….*
*to samajh lenaa*
*ki saudaa ghaate kaa hi hai..।*

                 *suprbhaat*                                                 

"विचार अगर अच्छे है तो अपना
मन-ही मंदिर है,
आचरण अगर अच्छा है तो अपना
तन-ही मंदिर है,
व्यवहार अगर अच्छा है तो अपना
धन-ही मंदिर है,
और
यह तीनों अगर अच्छे है तो...अपना
जीवन-ही मंदिर है.!!
*🙏🙏शुभ प्रभात 🙏🙏
 # good morning shayari#

"vichaar agar achchhe hai to apnaa
man-hi mandir hai,
aacharan agar achchhaa hai to apnaa
tan-hi mandir hai,
vyavhaar agar achchhaa hai to apnaa
dhan-hi mandir hai,aur
yah tinon agar achchhe hai to...apnaa
jivan-hi mandir hai.!!

*🙏🙏shubh prbhaat 🙏🙏
"

अब ये न पूछना की..ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाती हूँ
कुछ चुराती हूँ दर्द दूसरों के
कुछ अपने सुनाती हूँ|

ab ye n puchhnaa ki..ye alfaaj kahaan se laati hun
kuchh churaati hun dard dusron ke
kuchh apne sunaati hun|

"जीवन में कई मुसीबते जल्दी में,
हाँ और देर से ना बोलने पर आती है !!"

"jivan men kayi musibte jaldi men,
haan aur der se naa bolne par aati hai !!"

*अपनी नेकी छुपाना, आपकी "सोच" का इम्तेहान है..*
_*और दूसरों के गुनाह छुपाना..* *आप के "किरदार"* *का इम्तेहान है.....

*apni neki chhupaanaa, aapki "soch" kaa emtehaan hai..*
*aur dusron ke gunaah chhupaanaa..* *aap ke "kirdaar"* *kaa emtehaan hai.....

"जिन्दगी बेहतर तब होती है जब आप खुश होते है,
लेकिन जिन्दगी बेहतरीन तब होती है जब आपकी वजह से लोग खुश होते है !!"

"jindgi behatar tab hoti hai jab aap khush hote hai,
Lekin jindgi behatrin tab hoti hai jab aapki vajah se log khush hote hai !!"

आँखों से न ओझल थे
पहले अपने
 अपने थे
एक घर में आज कई टुकड़े है
सब एक दूसरे से उखड़े है..

aankhon se n ojhal the
pahle apne
apne the  # good morning shayari#
ek ghar men aaj kayi tukade hai
sab ek dusre se ukhade hai..


कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में
और तुम थक गए मुस्कुराते मुस्कुराते..

kitnaa dur nikal gaye rishte nibhaate nibhaate
khud ko kho diyaa hamne apnon ko paate paate
log kahte hai dard hai mere dil men
aur tum thak gaye muskuraate muskuraate..

अपनी तो ज़िन्दगी है अजीब कहानी है
जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है
हँसते भी है तो दुनिया को हँसाने के लिए
वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है।

apni to jindgi hai ajib kahaani hai
jis chij ki chaah hai vo hi begaani hai
hnaste bhi hai to duniyaa ko hnsaane ke lia
varnaa duniyaa dub jaaye en aakhon men etnaa paani hai।

इतनी ठोकरे देने k लिए शुक्रिया ए ज़िन्दगी
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आ गया।

etni thokre dene ke lia shukriyaa aye jindgi
chalne kaa n sahi sambhalne kaa hunar to aa gayaa।



"आपकी योग्यता आपको शिखर तक पहुँचाने me
मददगार ho सकती है;
लेकिन शिखर पर बने रहने के लिए
चरित्र ka होना जरुरी है।
“Good Morning”
Have a nice day

"aapki yogytaa aapko shikhar tak pahunchaane men
madadgaar ho sakti hai;
lekin shikhar par bane rahne ke lia
charitr kaa honaa jaruri hai।
“Good Morning”
Have a nice day                                                      

"यदि आपको विश्वास hai
कि आप सही कर रहे हैं
फिर bhi लोग आपकी आलोचना करते हैं
तो चिंता मत कीजिए और
याद रखिए हर खेल me
दर्शक hi शोर करते hai,खिलाड़ी नहीं!!

        #सुप्रभात 🙏
                                                         
"yadi aapko vishvaas hai
ki aap sahi kar rahe hain
phir bhi log aapki aalochnaa karte hain
to chintaa mat kijia aur
yaad rakhia har khel men
darshak hi shor karte hain,khilaadi nahin!!
        #suprbhaat 🙏

Tags
 good morning shayari
good morning shayari images


Conclusion (निष्कर्ष)
आशा करता हू की आपको हमारी यह good morning shayari hindi meकी पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें और


ecinhindi की हर एक new post अपने facebook पर पाने के लिए हमारा fb page ec in hindi like  करे और आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें






     
(50+ गुड मॉर्निंग ) good morning shayari for love with images (50+ गुड मॉर्निंग ) good morning shayari for love with images Reviewed by Rajeev Saini on April 25, 2020 Rating: 5

No comments:

Thanks you for comment

Powered by Blogger.