Best love shayari hindi image with love, sad girlfriend shayari

love shayari hindi image for girlfriend

love shayari hindi image : आज हम आपके लिए hindi में shayari लेकर आए हैं ताकि आप भी अपने प्यार के सामने अपनी feeling share करने  में संकोच न करें। hindi love shayari जो आपके दिल को आपके प्यार पर खुशियों से भर देगी ..!  हम आपके लिए विशेष रूप से love shayari in hindi for fb, हिंदी में लाए हैं।  love जीवन का एक अनमोल  gift है और यह love तक ही सीमित नहीं है, केवल lovers के बीच प्यार ही प्यार है, बल्कि हर रिश्ते में, विश्वास के साथ होने वाला स्नेह हमारे रिश्ते को बनाए रखता है, तो चलिए पढ़ते हैं love shayari हिंदी मे।


आपके प्यार ने दिया सुकून इतना, के आपके सिवा ना कोई प्यारा लगे, बेवफ़ाई करनी हे तो इस तरह से करना, के आपके बाद कोई बेवफा ना लगे.

aapke pyaar ne diyaa sukun etnaa, ke aapke sivaa naa koi pyaaraa lage, bevaphaai karni he to es tarah se karnaa, ke aapke baad koi bevphaa naa lage.


love-shayari-hindi-image-for-girlfriendkeiei

बिन देखे मैं तुझसे प्यार कर बेठा,
बस यही गुनाह मैं एक बार कर बेठा
मिलना तो तुझसे मुकदर को मंजूर न था
ये सब जानते हुए मैं मोहब्बत तुझसे बेसुमार कर बेठा

bin dekhe main tujhse pyaar kar bethaa,
bas yahi gunaah main ek baar kar bethaa
milnaa to tujhse mukadar ko manjur n thaa
ye sab jaante hua main mohabbat tujhse besumaar kar bethaa


Sad love shayari hindi image 



love-shayari-hindi-image-for-girlfriend I 3i3uu

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!!

vo jindgi hi kyaa jisme mohabbat nahi,
vo mohabat hi kyaa jisme yaaden nahi,
vo yaaden kyaa jisme tum nahi,
aur vo tum hi kyaa jiske saath ham nahi!!!

जिस चीज़ पे तू हाथ रखे वो चीज़ तेरी हो,
और जिस से तू प्यार करे, वो तक़दीर मेरी हो.

jis chij pe tu haath rakhe vo chij teri ho,
aur jis se tu pyaar kare, vo tkdir meri ho.


love-shayari-hindi-image-for-girlfriend3bn3j3ju

जुकी जुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती हे,
उठती हे एक बार तो, सवाल कर जाती हे,

juki juki najar teri, kamaal kar jaati he,
uthti he ek baar to, savaal kar jaati he,

हमारे चले जाने के बाद,
ये समुंदर भी पूछेगा तुमसे,
कहा चला गया वो शख्स
जो तन्हाई मे आ कर,
बस तुम्हारा ही नाम लिखा करता था…

hamaare chale jaane ke baad,
ye samundar bhi puchhegaa tumse,
kahaa chalaa gayaa vo shakhs
jo tanhaai me aa kar,
bas tumhaaraa hi naam likhaa kartaa thaa…


love shayari hindi image



love-shayari-hindi-image-for-girlfriendu2u3y3uu3y

सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम,
………… सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मैं ही आएँगे,
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हम से,
…………. ज़िंदगी भर के लिए हम सो जाएँगे…

sunaa hai vo kah kar gaye hai ke ab to ham,
………… sirph tumhaare khvaabo main hi aaange,
koi kah de unse ki vo vaadaa kar le ham se,
…………. jindgi bhar ke lia ham so jaaange…

ऐसा लगता है मुझे तू रातभर सोयी नहीं
खा कसम मेरी कि तू रातभर रोयी नहीं
बन गयी है जुल्फें तेरी उजड़ी-उजड़ी सी बहार
आँधियों में घिर के भी तू चमन से गई नहीं

aisaa lagtaa hai mujhe tu raatabhar soyi nahin
khaa kasam meri ki tu raatabhar royi nahin
ban gayi hai julphen teri ujadi-ujadi si bahaar
aandhiyon men ghir ke bhi tu chaman se gayi nahin

New love shayari hindi image for gf


love-shayari-hindi-image-for-girlfriend92uu3u3u3uu

दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो….

dil ke saagar me lahre uthaayaa naa karo,
khvaab banakar nind churaayaa naa karo,
bahut chot lagti hai mere dil ko,
tum khvaabo men aa kar yu tadpaayaa naa karo….

आए बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाए तो जूम के बरस,
पहले ना बरस को वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके…..

aaa baarish jraa tham ke baras,
jab meraa yaar aa jaaa to jum ke baras,
pahle naa baras ko vo aa naa sake,
phir etnaa baras ki vo jaa naa sake…..

अगर मंजूर हुआ मुकदर को तो फूल फिर खिलेंगे
बिछड़े हुए दो दिल फिर मिलेंगे
अगर मिल न पाये इस जनम में तो क्या हुआ
ये आशिक़ है फिर मिलेंगे किसी और जानम में !

Love status in hindi

agar manjur huaa mukadar ko to phul phir khilenge
bichhde hua do dil phir milenge
agar mil n paaye es janam men to kyaa huaa
ye aashik hai phir milenge kisi aur jaanam men !

 पत्थर की पूजा कर बैठे हम अनजान थे, तुम्हारी हर आदत और बेवफ़ाई से नादान थे, तुम्ही ने बना दिया है हमे बेजान मूर्ति, वरना हम भी पहले किसी महफ़िल की जान थे..

 patthar ki pujaa kar baithe ham anjaan the, tumhaari har aadat aur bevaphaai se naadaan the, tumhi ne banaa diyaa hai hame bejaan murti, varnaa ham bhi pahle kisi mahaphil ki jaan the..

"इश्क 'महसूस' करना भी ...इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये.... 'छू कर' खुदा को किसने देखा है....

"eshk 'mahsus' karnaa bhi ...ebaadat se kam nahin,
jraa bataaeye.... 'chhu kar' khudaa ko kisne dekhaa hai....

दिल से दिल मिले होते
तो हमारे भी सपने पुरे हो जाते ,
फूल काँटों पे नहीं खिले होते,
तो फूल तो कोई भी बन जाते, अगर कांटे नहीं होते!

dil se dil mile hote
to hamaare bhi sapne pure ho jaate ,
phul kaanton pe nahin khile hote,
to phul to koi bhi ban jaate, agar kaante nahin hote!

हम चाहे न चाहे निगाहे मिल ही जाती हैं
निगाहे तो जरिया है दो दिलो के मिलने का
जब मिलने हो दो दिल , निगाहे मिल ही जाती है……….

ham chaahe n chaahe nigaahe mil hi jaati hain
nigaahe to jariyaa hai do dilo ke milne kaa
jab milne ho do dil , nigaahe mil hi jaati hai……….

New love shayari in hindi 


आज हम इस love shayari hindi image की शुरुआत girlfriend के साथ पहले love hindi shayari से करेंगे, क्योंकि लड़कों के प्यार को हमेशा पहले व्यक्त करना पड़ता है।  girls इस मामले में बहुत शर्मीली होती हैं, वे हमेशा चाहती हैं कि boys  पहले आएं और अपने प्यार का इजहार करें।  वह पहले से ही boys के लिए प्यार कर सकती है, लेकिन वह हमेशा चाहती है कि पहले प्यार का प्यार उसके प्रेमी द्वारा शुरू किया जाए।

आँखों में दोस्तो जो पानी है
हुस्न वालों की ये मेहरबानी है |
आप क्यों सर झुकाए बैठे हैं
क्या आपकी भी यही कहानी है ||
#love shayari hindi image#

aankhon men dosto jo paani hai
husn vaalon ki ye meharbaani hai |
aap kyon sar jhukaaa baithe hain
kyaa aapki bhi yahi kahaani hai ||

फूल जब माँगते है बरसो दुआ,
तब बहारो की कली खिलती है |

phul jab maangte hai barso duaa,
tab bahaaro ki kali khilti hai |

तुम तो आई हो कही जन्नत से,
ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है ||

tum to aai ho kahi jannat se,
aisi mahbubaa jamaane me kahaan milti hai ||

में तो चिराग हू तेरे आशियाने का
कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा …

men to chiraag hu tere aashiyaane kaa
kabhi naa kabhi to bujh jaaungaa …

आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से
कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा …

aaj shikaayat hai tujhe mere ujaale se
kal andhere men bahut yaad aaungaa …

याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?

yaad teri aati hai kyo.yu tadpaati hai kyo?
dur he jab jaanaa thaa.. phir rulaati hai kyo?
dard huaa hai aise, jale pe namak jaise.
khud ko bhi jaantaa nahi, tujhe bhulaau kaise?

ना इश्क़ का इज़हार किया,
ना ठुकरा सके हमें वो;
हम तमाम ज़िंदगी मज़लूम रहे,
उनके वादा मोहब्बत के।
#love shayari hindi #

naa eshk kaa ejhaar kiyaa,
naa thukraa sake hamen vo;
ham tamaam jindgi mjlum rahe,
unke vaadaa mohabbat ke।

तुम आए jindagi मे कहानी बन कर,
तुम आए jindgi मे रात की चाँदनी बन कर,
बसा लेते है जिन्हे hm आँखो मे,
वो अक्सर निकल जाते है आँखो से पानी बन कर…



Conclusion (निष्कर्ष)
आशा करता हू आपको हमारी यह  love shayari hindi image की पोस्ट अच्छी लगी होगी । तो इसे अपने friends के साथ whatsapp, facebook,twitter पर share जरूर करें और
ecinhindi की हर एक new post अपने facebook पर पाने के लिए हमारा fb page ec in hindi like  करे और आप को कोई भी problem हो या कोई सुझाव हो तो उसे comment कर के बतायें



Best love shayari hindi image with love, sad girlfriend shayari Best love shayari hindi image with love, sad girlfriend shayari Reviewed by Rajeev Saini on April 21, 2020 Rating: 5

No comments:

Thanks you for comment

Powered by Blogger.